注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐影随行

摄影大师的天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在山西应县,工作在大同,在电视台从事10年记者生涯,后移居到北京,做专职摄影,现任北京济山影像文化发展中心艺术总监、中国数码摄影家协会主席。2002-2004协助中央电视台《东南西北中》,12集千秋史话《大同沧桑》,同一首歌《走进连云港》的拍摄, 2005年被评为中国优秀摄影家, 2005年5幅作品被收入中国当代摄影家作品集, 2005年—2009年个展系列作品连续在平遥、丽水、大理国际摄影节展出, 2006年作品《松花江夕照》、《冬韵坝上》4幅入选美国第34届国际摄影展览

网易考拉推荐

人间仙境九寨沟之序  

2013-08-20 10:20:47|  分类: 摄影游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

醉美 人间仙境九寨沟之序

人间仙境九寨沟之序 - cd-pa - 逐影随行

水面如同打碎的蓝宝石,清澈的让人不忍破坏 

    提及九寨沟,不用我多作介绍,影友们也都知道它的景色是无可比拟,来到九寨沟最经常听到的一句话就是“黄山归来不看山,九寨归来不看水”。虽然说的有些许夸张,但却也是表达出九寨沟之美和可拍性之高。

 人间仙境九寨沟之序 - cd-pa - 逐影随行
 

延长曝光下,如丝绸般的水流

    在九寨沟我们一路前行,一路美景,一路碧水,一路拍摄。不知不觉中我们的心也遗落在这一片碧绿中了,九寨沟之行我们可以在树正群海拍摄到小桥流水人家般的田园意境,还能拍摄独霸九寨沟的五花海,可谓是一株彩叶织成锦,如火如焰似流金。而这一切的都是九寨沟赋予我们摄影人的盛会。


人间仙境九寨沟之序 - cd-pa - 逐影随行
 

秋季九寨,蛟龙过江

    金秋九寨沟之行还可拍摄到绚丽多姿的黄龙美景,喜爱建筑摄影的影友在金秋九寨沟团还可拍摄水墨古城,远处的连绵山脉千年不变的围绕着古城,流水恣意的流淌在古色古香的小城内,藏羌风情无不充斥着这座小城,随处一拍便是一幅画,一首诗。 中国数码摄影家协会金秋九寨沟摄影团,等待志同道合的影友。

人间仙境九寨沟之序 - cd-pa - 逐影随行

 四季景色尽如镜头,如瑶池仙境

    在九寨沟有一个盛传已久的传说,很久很久以前,有一个名叫达戈的男神,热恋着美丽的女神沃洛色嫫。达戈用风月磨成一面宝镜送给心爱的女神,不料魔鬼插足,女神不慎打碎宝镜,宝镜碎片散落人间,变成了114个晶莹的海子,像宝石一样镶嵌在山谷幽林之中。从此,人间便有了这处童话世界般的梦幻仙境九寨沟。也多了一个摄影人天堂。

人间仙境九寨沟之序 - cd-pa - 逐影随行
 秋水共长天一色

   “ 在人间领略天堂的风景”,这就是我对九寨沟的总结,一趟九寨沟之行,入眼入镜的都是美轮美奂的风景,让人连放下镜头的念头都没时间起!这几天我会把在九寨沟的所拍,所思、所悟和拍摄技巧都一一写出了。与影友共同分享美景。

人间仙境九寨沟之序 - cd-pa - 逐影随行
 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017