注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐影随行

摄影大师的天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在山西应县,工作在大同,在电视台从事10年记者生涯,后移居到北京,做专职摄影,现任北京济山影像文化发展中心艺术总监、中国数码摄影家协会主席。2002-2004协助中央电视台《东南西北中》,12集千秋史话《大同沧桑》,同一首歌《走进连云港》的拍摄, 2005年被评为中国优秀摄影家, 2005年5幅作品被收入中国当代摄影家作品集, 2005年—2009年个展系列作品连续在平遥、丽水、大理国际摄影节展出, 2006年作品《松花江夕照》、《冬韵坝上》4幅入选美国第34届国际摄影展览

网易考拉推荐

柬埔寨自驾摄影  

2011-08-10 13:37:30|  分类: 11月摄影线路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柬埔寨,这个美丽神秘的地方!这里的人民勤劳纯朴、这里的城市金碧辉煌、这里的水果四季飘香、这里的历史令人神往!

柬埔寨自驾摄影 - cd-pa - 逐影随行
 

神秘的世界七大奇迹之吴哥窟,记录着被淹没了的人类文明,期待着我们去探寻这沉淀着辉煌与哀怨的历史!旖旎的洞里萨湖以及千百年传承的水上城市,映衬着古老高棉人的生活剪影,伴随你追忆那弥漫着千年烽烟的悲情和苍凉……

柬埔寨自驾摄影 - cd-pa - 逐影随行
 

柬埔寨有着辉煌的历史,古高棉王国是东南亚最强盛的国家,前来进贡的国家远达今天的缅甸和 马来西亚。人们创造了高度的文明,建设了和埃及金字塔,中国万里长城齐名的吴哥王城。在茂密的原始森林中,散落着大大小小的庙宇,宫殿六百多座,这些神秘 的建筑不仅显示了古代高棉王国的财富和权势,也反映了其国民精湛的雕刻技术和艺术才能。

柬埔寨自驾摄影 - cd-pa - 逐影随行
 

一说起去柬埔寨自驾摄影,很多人第一句话就是:“柬埔寨,安全吗?不是有很多地雷吗?”是 啊,多年的殖民历史和战乱让柬埔寨满目疮痍,百废待兴。经历多年战乱后的柬埔寨人十分珍惜和平的生活,虽然还很贫穷,但优越的地理环境和丰富的旅游资源已 经使柬埔寨发展迅速。柬埔寨的人民是善良的,首都金边的华侨占总人口的40%以上,这些勤劳的中国人给柬埔寨的发展注入了强大的资金和动力,使柬埔寨发展 迅速,所以柬埔寨人民对中国人民特别友好,走在柬埔寨的主要城市内,汉文字比比皆是,让你怀疑是到了中国的南方城市,感觉既亲切又安全。

柬埔寨自驾摄影 - cd-pa - 逐影随行

此次活动现在开始面向全国发出活动召集。参队报名不接受口头预定,出团前2周停止报名。名额有限欲报从速!报名方式点击详细报名流程: www.cd-pa.com

柬埔寨自驾摄影 - cd-pa - 逐影随行
 


基本信息】:
【时间安排】:2011年11月11日—11月19日
【报到地点】:首都机场二号航站楼集合
【指导老师】:中国数码摄影家协会主席 李济山
【活动天数】:9天
【活动方式】:集体摄影创作。
【截止日期】:名额报满后会提前封队。

柬埔寨自驾摄影 - cd-pa - 逐影随行
 

行程安排】:
D1:北京—金边
D2:金边—吴哥
D3:吴哥
D4:吴哥
D5:吴哥—朋密列—金边
D6:金边—磅逊港
D7:磅逊港海滨
D8:磅逊港—金边
D9:金边—北京 结束此次愉快的摄影行程

报名流程: www.cd-pa.com

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017