注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐影随行

摄影大师的天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在山西应县,工作在大同,在电视台从事10年记者生涯,后移居到北京,做专职摄影,现任北京济山影像文化发展中心艺术总监、中国数码摄影家协会主席。2002-2004协助中央电视台《东南西北中》,12集千秋史话《大同沧桑》,同一首歌《走进连云港》的拍摄, 2005年被评为中国优秀摄影家, 2005年5幅作品被收入中国当代摄影家作品集, 2005年—2009年个展系列作品连续在平遥、丽水、大理国际摄影节展出, 2006年作品《松花江夕照》、《冬韵坝上》4幅入选美国第34届国际摄影展览

网易考拉推荐

黔东南苗年节暨鼓藏节摄影团  

2010-10-26 10:21:51|  分类: 11月摄影线路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十三年一次的鼓藏节和一年一度的苗年是雷山县苗族同胞最为隆重的节日,苗年和鼓藏节分别被列入国家级非物质文化遗产,今年11月中旬将是雷山及西江千户苗寨一带13万苗民过苗年和鼓藏节。
摄影指导:贵州摄影家   胡绍德
创作时间:2010年11月8日——11月14日

黔东南苗年节暨鼓藏节摄影团 - cd-pa - 逐影随行

 
行程安排:
D1:全天贵阳火车站对面的通达饭店报到,住:贵阳;
D2:早餐后前往县城内银饰街拍摄雷山县第一届苗族银饰加工技艺大赛、银饰精品、刺绣技艺、服饰精品大赛,下午民族文化广场拍摄开幕式、巡游、祭鼓、演绎。19:30-21:30在中大街、银饰街拍摄沸腾雷山夜。住:雷山
D3:早餐后乘车去西江,自由拍摄西江千户苗寨民居、苗族歌舞、芦笙、民族服饰。住:凯里
D4:早餐后深入西江苗寨苗族群众家拍摄苗族盛装、吃鼓藏,十三年一次,场面宏大,下午拍摄苗家吊脚楼,美丽的西江夜景。住:凯里
D5:早餐后自由拍摄,下午西江河滨道表演场拍摄十三年一次的苗族祭祖场面。住:凯里
D6:早餐后县城内民族文化广场自由拍摄原生态民歌大赛,现场抓拍侗族、苗族服饰、歌舞。住:凯里
D7:赴雷山朗德上寨,拍摄苗族建筑、村寨、精美绝伦的刺绣及璀璨夺目的银饰、服饰,午餐后乘车返回贵阳,结束愉快的摄影之旅。
特别说明:本次摄影活动十三年一次,按照组委会安排的活动内容以自由拍摄为主。
因参加本次活动的人很多,雷山县宾馆酒店已无空房,请尽快报名确认。
待遇标准:2800元/人(含报名费)(含活动期间的报名费、食、宿、交通、服务、保险、景区第一门票等,不含个人所在地至报名地点的往返费用及路线以外的娱乐活动)。
注:老团员报名和中国摄影家协会会员、中国数码摄影家协会会员凭证优惠100元/人,持老年证、军官证、记者证、协会证享受门票优惠的金额均可退还本人,3人以上团体报名每人赠送价值180元的摄影背心。
报名方法:将报名费400元 邮局直接汇款至协会,并将姓名、电话、身份证号码、详细联系地址、邮编发短信告知。
汇款地址:北京市昌平区回龙观东亚上北12号楼2单元2006室 李济山 老师收
邮编:102208
主办单位:北京市济山影像文化发展中心
协办单位:中国数码摄影家协会
联系人:李济山 周吉梅   佳佳 阳阳
电话:010—60789008   58486677   13910696834
传真:010—60789008
QQ: 1652860777  1391718916 1329224246
协会网址:
www.cd—pa.com
李济山老师个人博客: http://lijishan.blshe.com/(技术交流)
邮箱:CD—PA@163.com

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017