注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐影随行

摄影大师的天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在山西应县,工作在大同,在电视台从事10年记者生涯,后移居到北京,做专职摄影,现任北京济山影像文化发展中心艺术总监、中国数码摄影家协会主席。2002-2004协助中央电视台《东南西北中》,12集千秋史话《大同沧桑》,同一首歌《走进连云港》的拍摄, 2005年被评为中国优秀摄影家, 2005年5幅作品被收入中国当代摄影家作品集, 2005年—2009年个展系列作品连续在平遥、丽水、大理国际摄影节展出, 2006年作品《松花江夕照》、《冬韵坝上》4幅入选美国第34届国际摄影展览

网易考拉推荐

第十届中国世纪大采风大赛  

2010-06-11 16:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十届中国世纪大采风大赛 - cd-pa - 逐影随行


关于举办第十届中国世纪大采风征文评选暨
 
中国十大新闻人物颁奖盛典的通知

 
    中国世纪大采风活动是遵照中央领导同志“要把采风活动深入持久地开展下去”的指示,为弘扬和发展中华民族与时俱进的先进文化,宣传中国改革开放、构建和谐社会不断深入的进程,在中国文联倡导下,由多家国家级机构联合主办的全国性新闻文化活动,自2001年至今,已成功举办至第十届。
  十年来,中国世纪大采风以弘扬民族精神为己任,举办了多项大型系列活动,得到了党和国家领导人的亲切关怀和鼓励。江泽民、迟浩田、陈锡联、邹家华、司马义·艾买提、雷洁琼、王光英、程思远、布赫、张思卿、铁木尔·达瓦买提、白立忱、万国权、王文元、阿不来提·阿不都热西提、卢嘉锡、傅铁山等党和国家领导人及邓力群、邵华泽、高占祥、贺敬之、邓友梅、张锲、郝盛琦、高俊良、郑鑫淼、王巨才、周而复、杨伟光、王治国等部委领导多次支持和出席中国世纪大采风活动总结表彰大会,并为参加大会的先进模范、新闻人物和优秀企业家颁奖。
  十年来,大采风活动在多家部委领导和新闻媒体的关注和支持下,不断地发展壮大,形成了“数百家新闻媒体大运作;数千位作家记者大行动;数万名各界人士大参与”的闪烁光耀的文化品牌。推出了如世界杂交水稻之父袁隆平、我国玉米制种专家李登海、中国第一位女飞行员空军少将岳喜翠、人民的好公仆牛玉儒、登封市公安局长任长霞、优秀共产党员林秀贞、优秀企业家王石、俞敏洪等模范人物,在社会上产生了巨大的影响。人民日报、新华社、中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台等数百家新闻媒体对中国世纪大采风活动的连续报道,使大采风活动得到了广泛的宣传和推进。

  2010年是中国世纪大采风活动十周年。为深入贯彻落实党的“十七大”精神,更好地践行“三个代表”重要思想,全面落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,树立社会主义荣辱观,弘扬主旋律,提倡多样化,中国世纪大采风活动组委会号召广大新闻文化工作者、理论宣传工作者、教育工作者、基层党政干部、企业家、艺术家积极行动起来,踊跃参加第十届中国世纪大采风活动,为推动社会主义文化大发展、大繁荣,建设中华民族共有的精神家园做出更大贡献。

第十届中国世纪大采风大赛 - cd-pa - 逐影随行


  
第十届中国世纪大采风参会须知
 
    第十届中国世纪大采风定于6月18日—21日在北京人民大会堂举行盛大开幕式及十周年庆典系列活动。全国人大、全国政协、中宣部、统战部、卫生部、全国工商联、广电总局、中国文联、中国记协等领导同志,著名作家、学者,资深记者及优秀企业家1000多人将出席本次盛会;国家领导人将亲切接见全体代表并合影留念。 
 
一、会议地点:主会场:北京人民大会堂;
              分会场:北京大学百年讲堂;
 
二、征稿范围:
反映和讴歌改革开放以来的辉煌成就和在坚持科学发展观、构建社会主义和谐社会、“三个文明”建设中做出突出贡献的人物通讯、报告文学、纪实性散文、文学专著;探讨和总结改革开放以来成功经验的论文、工作通讯、调查报告;广播、影视剧本;书法、绘画、摄影、诗歌;
 
三、宣传表彰:评委会根据作者或单位推荐的优秀人物及申报事绩材料(在各级各类报刊、电台、电视台等媒体宣传报道过的优秀人物均可申报),参照其对社会所做出的突出贡献,进行严格认真评审,分别向社会隆重推出 “2010中国十大新闻(英才)人物”、“2010(行业)最具影响力人物”、“2010十大诚信企业(企业家)”、“优秀新闻工作者”、“和谐文化建设示范单位”、“新农村建设十大新闻人物”、“十大德艺双馨艺术家”等先进个人和单位,届时由国家领导人为其颁发荣誉证书和奖杯。  

四、参会费用及相关礼遇:
 
1、嘉宾代表会务费3800元/人,用于代表会议期间餐饮、住宿、交通、礼品、场租、资料、观光考察、招待宴会及指定媒体宣传费用等。
 
2、贵宾代表会务费29800元/人,包括会议期间安排贵宾专区就座,全程桌签,进入贵宾休息室、安排与中央领导合影;重点推荐“2010十大新闻人物、十佳英才人物(单位)”候选资格,会议期间接受中央电视台记者专访,上百家主流媒体将跟踪报道,获奖贵宾在开幕式接受国家领导人颁奖;获赠会议的重要资料和文献,安排宾馆单间住宿。制作配有本人风采照、业绩说明、颁奖辞、个人简历的精致彩色喷绘,在颁奖大会期间展示,会后赠送珍藏。
 
接到通知后,请详细填写参会登记表,以传真或电子邮件等形式返回组委会,以便做好会务安排。
 
请点击下载第十届中国世纪大采风参会确认表
第十届中国世纪大采风大赛 - cd-pa - 逐影随行
第十届中国世纪大采风参会确认表.doc

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017