注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐影随行

摄影大师的天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在山西应县,工作在大同,在电视台从事10年记者生涯,后移居到北京,做专职摄影,现任北京济山影像文化发展中心艺术总监、中国数码摄影家协会主席。2002-2004协助中央电视台《东南西北中》,12集千秋史话《大同沧桑》,同一首歌《走进连云港》的拍摄, 2005年被评为中国优秀摄影家, 2005年5幅作品被收入中国当代摄影家作品集, 2005年—2009年个展系列作品连续在平遥、丽水、大理国际摄影节展出, 2006年作品《松花江夕照》、《冬韵坝上》4幅入选美国第34届国际摄影展览

网易考拉推荐

致博友的一封信  

2010-04-25 11:34:38|  分类: 致博友的一封信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的博友:

       大家好,非常感谢大家百忙之中关注我的博客!

       我是李济山老师的小助手——阳阳,由于李老师(博客个人照片就是李济山老师)经常带领摄影外出采风,上网时间有限,所以博客一直是我来都是我在更新和维护博客,对摄影技术了解甚少的我,只能在博客中发一些李老师的作品供大家欣赏,和一些我们最新的摄影线路,及时提供给各位摄友最新活动,希望大家喜欢!如果对我们的摄影线路非常感兴趣,也很想参加,欢迎大家咨询,请加QQ:1336276485  1391718916,非常高兴为大家服务!

       虽然我不对摄影不在行,但是我可以在闲暇时间在网上找一些摄影技巧的文章和视频供大家分享,希望大家喜欢!

       协会的发展离不开大家的支持,我在这里感谢每一位关心和支持协会的博友!

       最后我想大家推荐一下李老师个人非常喜欢的博客,http://lijishan.blshe.com/  这个是李老师个人博客,不过只是在他闲下来的时候会上去,内容很丰富,大家有时间去看看!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017