注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐影随行

摄影大师的天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在山西应县,工作在大同,在电视台从事10年记者生涯,后移居到北京,做专职摄影,现任北京济山影像文化发展中心艺术总监、中国数码摄影家协会主席。2002-2004协助中央电视台《东南西北中》,12集千秋史话《大同沧桑》,同一首歌《走进连云港》的拍摄, 2005年被评为中国优秀摄影家, 2005年5幅作品被收入中国当代摄影家作品集, 2005年—2009年个展系列作品连续在平遥、丽水、大理国际摄影节展出, 2006年作品《松花江夕照》、《冬韵坝上》4幅入选美国第34届国际摄影展览

网易考拉推荐

冰雪童话九寨沟(二次进沟),牟尼沟,甘南冬景——郎木寺、拉卜椤寺摄影团  

2010-12-31 10:45:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冰雪童话九寨沟(二次进沟),牟尼沟,甘南冬景——郎木寺、拉卜椤寺摄影团 - cd-pa - 逐影随行

 

冰雪童话九寨沟(二次进沟),牟尼沟,甘南冬景——郎木寺、拉卜椤寺摄影团 - cd-pa - 逐影随行

 

冰雪童话九寨沟(二次进沟),牟尼沟,甘南冬景——郎木寺、拉卜椤寺摄影团 - cd-pa - 逐影随行

 

冰雪童话九寨沟(二次进沟),牟尼沟,甘南冬景——郎木寺、拉卜椤寺摄影团 - cd-pa - 逐影随行

 

冰雪童话九寨沟(二次进沟),牟尼沟,甘南冬景——郎木寺、拉卜椤寺摄影团 - cd-pa - 逐影随行

 

冰雪童话九寨沟(二次进沟),牟尼沟,甘南冬景——郎木寺、拉卜椤寺摄影团 - cd-pa - 逐影随行

 

冰雪童话九寨沟(二次进沟),牟尼沟,甘南冬景——郎木寺、拉卜椤寺摄影团 - cd-pa - 逐影随行

 

拍摄景点:二次进沟拍摄冰雪九寨沟、中国最美湿地——若尔盖大草原、东方瑞士——郎木寺晒大佛、甘南最大的佛教寺院——拉卜椤寺
摄影指导:唐剑薇   四川摄影家 (作品获国内国际大奖)
创作时间:2011年2月10日(初八)—  2月20日
行程安排:
D1(2月10日):全天成都报到,晚出行说明会,自由拍摄宽窄巷子,建议当天购些水果、零食、佐餐。          宿:成都     

D2(2月11日):成都—江油—平武—沟口              宿:沟口
早餐后乘车出发,经过江油“李白故里”平武县,午餐后经白马藏寨,翻越海拔3900多米的杜鹃山经南坪县,晚到九寨沟沟口,沿途拍摄杜鹃山垭口高原雪山风光、平武白马风情。

D3(2月12日):全天漫游童话世界,拍摄九寨沟        宿:沟口
早餐后乘车至景区门口,换乘当地观光车进沟,被誉为“童话世界“的九寨沟,它集翠海、叠溪、彩林、雪峰和藏族风情于一体,以其自然天成、美丽绝伦的自然风光而成为中国著名的风景名胜区。九寨沟分为三条沟:树正沟、日则沟、则渣洼沟,沟内往返全程约90公里(沟内有环保观光车);
全天自由拍摄:长海、九寨沟冬景 翠海、叠瀑、原始森林、冰挂、雪松、藏羌民俗风情,主拍日则沟、树正沟、树正瀑布、诺日郎瀑布、镜海、老虎海犀牛海、熊猫海、五花海、珍珠滩等多个著名海子和原始森林风光。

D4(2月13日):二次漫游童话世界,拍摄九寨沟       宿:川主寺
早餐后再次进入童话世界九寨沟风景区,九寨沟蓝天、白云、雪山、森林、尽融于瀑、河、滩、缀成一串串宛若从天而降的珍珠;九寨沟,一个五彩斑斓、绚丽奇绝的瑶池玉盆,一个原始古朴、神奇梦幻的人间仙境,一个不见纤尘、自然纯净的“童话世界”!她以神妙奇幻的翠海、飞瀑、彩林、雪峰等无法尽览的自然与人文景观,成为全国少有拥有“世界自然遗产”和“世界生物圈保护区”两顶桂冠的圣地。

全天九寨沟创作:拍摄则查洼沟、树正沟、长海、五彩池、季节海、诺日朗瀑布、犀牛海、老虎海、树正群海、芦苇海、盆景滩等景点。

 D5(2月14日):川主寺—郎木寺                   宿:郎木寺
酒店早餐后,乘车穿越中国最美湿地排名第一的若尔盖大草原,沿途拍摄,朗木寺中餐后拍摄四川格尔底寺法会、辩经辩经仪式、藏族人物服饰肖像,寻找好第二天拍晒大佛的机位。
拍摄内容:冬季若尔盖草原、朗木寺。

D6(2月15日):全天拍摄郎木寺                   宿:郎木寺
上午拍摄郎木寺晨雾以及全景、晒大佛活动,下午拍摄转山活动、藏族人物肖像;宿;住郎木寺

D7(2月16):郎木寺—碌曲县—夏河                宿:夏河
早餐后拍摄郎木寺日出、人物、转经藏民,午餐后赴碌曲县,下午乘车去夏河县,拍摄西仓寺跳法舞盛况、藏族的人物、服饰、建筑等。

D8(2月17):夏河— 拉卜楞寺                     宿:夏河
上午拍摄拉卜楞寺辩经活动、转经廊、大经堂、贡唐宝塔、磕长头的藏民,下午参观拍摄红教寺院,晚拍摄酥油灯会;晚入住酒店休息。

D9(2月18):拉卜楞寺—若尔盖—川主寺             宿:川主寺
上午拍摄拉卜楞寺全景、一年一度的“转香巴佛”活动、拉卜楞寺民俗风情,午餐后前往川主寺。

D10(2月19日):川主寺—成都                       宿:成都
早餐后川主寺乘车返回成都,沿途经平武、江油,拍摄藏羌风情、川西风光、河谷风光,抵达成都。

D11(2月20日):早餐后结束愉快摄影旅程!

待遇标准:3580元/人,报名费400元。
报名方法:将报名费400元邮局直接汇款至协会并将姓名、电话、身份证号码、详细联系地址、邮编发短信告知。
汇款地址:北京市昌平区回龙观东亚上北12号楼2单元2006室  李济山  收 
邮编:102208
主办单位:北京市济山影像文化发展中心
协办单位:中国数码摄影家协会
联系人:李济山   佳佳    阳阳
电话:010-60789008   15330216677     13910696834
传真:010-60789008?
Q Q: 914276518    1652860777
李济山老师个人博客:http://lijishan.blshe.com/ (技术交流)
邮箱:CD-PA@163.com

备注:参加此团每人赠送价值100元的优惠券,作为春节协会答谢各位影友一直以来的支持与关注!(注:此优惠卷只能下次参团使用)
团购券使用说明:
3人以上包含3人共优惠330元
6人以上包含6人共优惠720元
10人以上包含10人共优惠1300元
15人以上包含15人共优惠2100元
20人以上包含20人共优惠3000元
团购券不与优惠券、会员、老团员优惠同时使用
团购券可在网上下载后打印,然后团员签字,最后与摄影带队老师签字确认后生效。
在相应摄影创作团的界面内点击"团购"按钮,下载后打印即可使用。

中国数码摄影家协会摄影创作团团购表下载处:团购

温馨提示:
1、沿途属于藏区内,请团友尊重当地宗教信仰、民风民俗,不要以城市人的心态及标准去衡量当地条件,遵守旅行社的时间安排,不能擅自离团和脱离否则造成损失概由游客自理,旅行社不承担任何责任,请宽容和接纳旅途中接待据条件之不足。
2、请管理好自己的财物,以免发生丢失,旅途中听从司机安排,遵守当地习俗,客人参加行程外自费项目须谨慎,发生意外产生的损失由客人自行与景区协调,组团社不承担任何损失;购物切记谨慎;
3、在无导游或全陪的陪同下的自由活动期间,不要同陌生人搭讪,也不要接触歌厅,舞厅等娱乐场所以免不法分子乘机敲诈、勒索等对你赞成身体及心理或钱财的伤害,同时请注意野外动物(如狗、蛇、虫等有伤害性的动植物)对你身体的伤害。
冬季提示:
1、冬季的九寨沟平均温度在-3度到8度左右,早晚温差较大,需要带上一件厚外套(如羽绒服、防寒服等)以及防水防滑鞋。高原日照较强最好带上墨镜、防晒霜等。九寨沟最高海拔2000米左右,一般不会产生太强烈的高原反应;
2、注意饮食:一定要多喝水、多吃蔬菜,忌喝洒。
3、注意运动:到高海拨地区之后,不要剧烈运动,爬山走路均要量力而行,千万不要逞能。
4、带一些抗高山反应的药物,如红景天、肌肝片、葡萄糖等,进山前二天开始服用,路途也坚持服用,可以有效防止高山反应。
5、高原的天气情况一般是白天阳光灿烂,夜晚低温难耐,甚至冰雪连天,所以要带足够的物品:太阳镜、防晒油、多功能刀具、近视者多备一副眼镜(建议将隐形眼镜换戴明镜)
6、路途中穿厚实,哪怕是热点却不能让感冒走近。带着感冒进藏是个大麻烦了,不好治疗,搞不好加重成肺气肿。预防感冒小贴士:吃东西前先洗手,多喝水,如有必要可提前服用板蓝根。
7、在冰地上行走时,膝盖应微屈,身体的重心向前倾,这样就不易摔倒。
8、登山和滑雪,大都在山林中,因此,在野外绝对不可吸烟。

免费团购等你来拿哦!冰雪童话九寨沟(二次进沟),牟尼沟,甘南冬景——郎木寺、拉卜椤寺摄影团 - cd-pa - 逐影随行

 

国内最大的团购网站大全冰雪童话九寨沟(二次进沟),牟尼沟,甘南冬景——郎木寺、拉卜椤寺摄影团 - cd-pa - 逐影随行

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018