注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐影随行

摄影大师的天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在山西应县,工作在大同,在电视台从事10年记者生涯,后移居到北京,做专职摄影,现任北京济山影像文化发展中心艺术总监、中国数码摄影家协会主席。2002-2004协助中央电视台《东南西北中》,12集千秋史话《大同沧桑》,同一首歌《走进连云港》的拍摄, 2005年被评为中国优秀摄影家, 2005年5幅作品被收入中国当代摄影家作品集, 2005年—2009年个展系列作品连续在平遥、丽水、大理国际摄影节展出, 2006年作品《松花江夕照》、《冬韵坝上》4幅入选美国第34届国际摄影展览

网易考拉推荐

圣诞节成我国商家掘金节日  

2010-12-21 11:54:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节成我国商家掘金节日 - cd-pa - 逐影随行

 

圣诞节(Christmas),每年12月25日,是教会年历的一个传统节日,它是基督徒庆祝耶稣基督诞生的庆祝日。在圣诞节,大部分的天主教教堂都会先在12月24日的耶诞夜,亦即12月25日凌晨举行子夜弥撒,而一些基督教会则会举行报佳音,然后在12月25日庆祝圣诞节;而基督教的另一大分支——东正教的圣诞节庆祝则在每年的1月7日。

免费领个iPad过圣诞!圣诞节成我国商家掘金节日 - cd-pa - 逐影随行

圣诞节成我国商家掘金节日

  圣诞物品热卖、商场借着圣诞节打折促销、星级酒店举行圣诞PARTY、电影院推出圣诞电影套票……圣诞节还未到来,我国的很多商家已经迫不及待地想赚钱。

  源自西方的圣诞节正成为商家忙着捞钱的“掘金节日”,挂着琳琅满目礼物的圣诞树俨然已成为“摇钱树”,而戴着红帽子的白胡子圣诞老人也成为我国商家的“金牌促销员”。

  “我们本来是卖婚庆用品的,圣诞节前就临时转行卖圣诞礼物和装饰品。”在广西南宁市济南路经营一家商店的覃女士说,每年的圣诞节前,彩球、雪花、彩带、圣诞老人和圣诞树等圣诞节用品都会很热销,不少商店12月初就开始备货,只为在圣诞节前赚上一笔。

  走进广西南宁的各大百货商场,圣诞的商战味更加浓厚。南宁百盛商场竖起了巨大“艺术圣诞树”,梦之岛百货搭起了“圣诞门”、航洋国际购物中心建起“圣诞快乐城堡”。不少商场在圣诞树上挂满了促销礼物,由店员扮成的“圣诞老人”成为最受消费者欢迎的促销员,他们忙着给消费者派发各种圣诞节打折促销广告和海报。

  除了商场,酒店宾馆也积极加入“圣诞节掘金大战”。南宁的不少酒店每年都会在12月24日和25日组织平安夜、圣诞夜活动,吸引人们购票参加。

免费领个iPad过圣诞!圣诞节成我国商家掘金节日 - cd-pa - 逐影随行        转自:中国经济网

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017