注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逐影随行

摄影大师的天地

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在山西应县,工作在大同,在电视台从事10年记者生涯,后移居到北京,做专职摄影,现任北京济山影像文化发展中心艺术总监、中国数码摄影家协会主席。2002-2004协助中央电视台《东南西北中》,12集千秋史话《大同沧桑》,同一首歌《走进连云港》的拍摄, 2005年被评为中国优秀摄影家, 2005年5幅作品被收入中国当代摄影家作品集, 2005年—2009年个展系列作品连续在平遥、丽水、大理国际摄影节展出, 2006年作品《松花江夕照》、《冬韵坝上》4幅入选美国第34届国际摄影展览

网易考拉推荐

“生态丽水·生态之美”市民摄影展昨开展  

2010-11-11 14:05:51|  分类: 最新关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

“生态丽水·生态之美”市民摄影展昨开展 - cd-pa - 逐影随行

 

     浙江在线11月10日讯 鳞次栉比的高楼大厦、碧波荡漾的南明湖、芦花摇曳的湿地公园、金秋田野上的农民笑脸……200个镜头定格的是200个生态丽水的美丽瞬间。昨日,“生态丽水·生态之美”市民摄影展在市区中山街开展,丽水市民用视觉盛宴喜迎八方来客。

  昨日上午9时,记者来到市区中山街百货大楼路段时,这里已经有不少观展市民。今年75岁的朱谏忠老人是“老丽水”了,听说有这么一个展览,一大早就在女儿的陪同下从东苑小区赶来这里。“我们这座天天生活的城市,竟然变化这么大,真的是太漂亮了!”看着一幅幅照片,朱大爷按捺不住激动的心情。中午,趁着孩子放学午休的时间,家住白云小区的张伟龙带着上小学的儿子前来观展:“丽水是个生态的城市,作为一名丽水人挺骄傲的。通过观看展览,我们要让孩子更加了解、热爱家乡。”

  “生态丽水·生态之美”市民摄影展由市政府主办,市文联、丽水网、市摄影家协会共同承办。今年8月,主办单位向全市市民征稿,要求拍摄作品紧扣我市生态文明建设主题,反映文明的生态观念、科学文明的发展方式、绿色健康的生活行为以及我市生态农业、生态工业、生态旅游等方面的内容。

  市民摄影大赛启动后,丽水市民用手中的照相机、手机捕捉了身边一个个生态之美的瞬间。大赛共收到投稿作品2510幅,评选出金奖20名,银奖60名,铜奖120名。据了解,市民摄影展为期3天,展出200幅获奖作品。

 

来源:浙江在线   作者:李霞

更多摄影信息请关注:数码摄影网

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017